您的位置:  首頁 > 新聞中心 > 圖片新聞

河北招標集團舉辦國家安全主題道德講堂

2020-04-20 14:39 次閱讀

?

為廣泛普及國家關于安全教育的重大部署和要求,提高全體干部職工安全意識,4月17日,河北招標集團舉辦國家安全主題道德講堂。本期道德講堂共分唱歌曲、學經典、聽講座、看視頻、談感悟5個環節。

實現中華民族偉大復興的中國夢,保證人民安居樂業,國家安全是頭等大事。道德講堂從全體人員起立同唱《中華人民共和國國歌》開始,大家在雄壯的國歌聲中感受到催人奮進的使命感、責任感和民族自豪感,增強了國家安全理念和全民國家安全意識。

河北省國家安全廳專業人員從當前的國際國內形勢出發,用大量鮮活生動的案例,向大家講述了當前國內外安全形勢和維護國家安全的重要性,提醒大家居安思危,警鐘長鳴,妥善應對。隨后,觀看了國家安全案例。在誦經典、談感悟環節,全體人員品讀經典,用心感悟,反思自身,進一步增強了國家安全理念,接受了一次心靈上的洗禮。

此次國家安全主題道德講堂緊密結合集團公司工作實際,不但增強了大家維護國家安全的意識,進一步強化法治觀念和規矩意識,從中受警醒、明底線、知敬畏、受教育,而且要求全體工作人員務必嚴格工作紀律,嚴守制度底線,自覺做國家安全的捍衛者和守護者。

?

圖片1.png

?

?

?

圖片2.png


?

?


?

分享到:
幸运农场玩法说明