您的位置:  首頁 > 新聞中心 > 圖片新聞

河北招標集團召開會議傳達部署常態化疫情防控工作

2020-05-06 16:40 次閱讀

?

4月30日,河北招標集團召開會議傳達部署常態化疫情防控工作。集團公司黨委副書記、總經理張杰,黨委副書記傅濤及相關部門負責人參加會議。

傳達部署《關于做好五一假期新冠肺炎疫情常態化防控的通知》,要求繼續堅持日報告制度。建議干部職工盡量選擇在石家莊市內活動,不得接觸重點地區和海外歸來人員,減少聚會,防止感染疾病;有外出需求的同事,請務必認真、準確、及時向人力資源處報送行程,不得前往中高風險地區出行,全程做好個人防護。如果出現發熱、咳嗽等異常癥狀,請立即到當地醫院發熱門診就醫。隱瞞旅居史、接觸史等將負法律責任。

傳達部署《關于全面排查國有企業境外疫情風險的緊急通知》。目前集團公司沒有境外機構。

傳達部署《河北省應對新型冠狀病毒感染肺炎疫情工作領導小組辦公室關于全面推行“河北健康碼”亮碼通行制度的通知》,轉發《通知》內容,要求集團公司全體員工及時申領健康碼。

圖片1.png

分享到:
幸运农场玩法说明