您的位置:  首頁 > 核心企業 > 善成公司

       河北善成工程項目管理有限公司是河北省國資委履行出資人和監管職責的河北招標集團全資子公司,是具有獨立法人資格的有限公司。公司前身是河北省成套工程咨詢中心,成立于1995年12月,經過二十多年的努力與拓展,已成為河北省重要的綜合性工程咨詢機構之一。
       公司是國家發改委認定的甲級工程單位,具有獨立承擔國民經濟主要行業建設項目咨詢服務的資質和能力,我們已經在市政公用工程專業取得工程咨詢甲級資質,農業、林業、公路、石化、化工、醫藥、機械(含智能制造)、建筑專業取得工程咨詢乙級資質。
       公司擁有完善的軟硬件資源,集聚了專業的工程咨詢服務團隊,下設BIM事業部、造價事業部、工程管理部。經營范圍包括:工程項目管理、全過程工程咨詢服務、工程造價咨詢、招標代理、建筑信息模型設計及技術咨詢(BIM)。業務涵蓋房屋建筑、新能源建設、高鐵、市政、公路、橋粱、隧道、城市軌道交通等全面咨詢服務。重點服務于項目前期的可行性研究報告和基于BIM大數據的前期階段設計管理、實施階段項目管理和使用階段運維管理,內容貫穿工程項目的全生命周期。先后承接了善能康保生物質熱電聯產項目、汝南和茂生物質熱電聯產項目、張家口崇禮度假酒店、石家莊地鐵一號線、廣清城際接觸網、鄭州地鐵五號線等項目。
       公司經過多年的堅持與創新,本著“惟公致精、誠信高效”的經營理念,創建了“成套”品牌,取得了優異成績:2018年榮獲廣聯達BIM河北區“春筍”實訓營冠軍;2019年4月簽署了共建數字建筑研究院(雄安分院)的合作協議;6月推出了擁有自主知識產權的三維e動交互平臺軟件;同月,被授予河北省BIM應用先鋒單位、咨詢企業BIM應用示范項目等殊榮;2019年9月,榮獲第十屆“創新杯”建筑信息模型(BIM)應用大賽工程建設專業——安裝BIM應用第二名及工業建筑類BIM應用第三名,成為河北省首家獲此獎項的咨詢企業;2019年12月榮獲第五屆國際BIM大獎賽最佳BIM教育應用獎和“共創杯”首屆智能建造技術創新大賽三等獎;2020年3月榮獲河北省BIM(建筑信息模型)技術應用大賽一等獎。
       河北善成工程項目管理有限公司將不斷加強與政府部門、企事業單位和社會各界的廣泛聯系和密切合作,不斷提高服務質量,用高水平的咨詢成果為政府和社會服務。

幸运农场玩法说明